掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


天ぷらセイロそばをいただきました。蕎麦は100%国内産を使用し、石臼を使った香り漂う手打ち、腰の強さと喉腰ある蕎麦です。天ぷら盛りはプリプリの大きな海老が1尾、身のしっとりして柔らかなイカ、季節で変わる野菜(今日は茄子、舞茸、かぼちゃ)!実は僕はかぼちゃの天ぷらを好んで食べないが、このかぼちゃはウマいと感じた。サックリした衣と素材の旨みを閉じ込めた脇役では無い主役の天ぷら盛り合わせだ!油は下町などでよくあるゴマ油では無く、サラダ油を使用した軽い仕上がりです。美味しくいただけました。