掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


かけうどんをいただきました。讃岐うどん特有のコシの強い角の立った歯ごたえも楽しいうどんでした。出汁は煮干しと薄口醤油の上品なお味でネギと刻み海苔だけ掛かっています。折角なので目の前のカウンターの使い放題の たぬきと鶉の玉子を使って、たぬきの月見も頂きましたが、これ2つの味が楽しめてお得です。ごちそうさま。