掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


うな丼の松をいただきました。うな丼は関西らしい、腹開きで皮目をパリッと焼き上げ、身はサクッと仕上がっていて
タレもしつこく無くさっぱりと頂け美味しいです。
吸い物は肝吸いか赤出汁が選べ、今回は赤出汁にしましたが山椒を効かせてあり、
美味しかったです。
ごちそうさま。