掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- ラーメン激戦区の常連!渋谷
- シンプルで洗練されたラーメンが特徴的な渋谷エリアは、近年注目を浴び台頭してきたスポット。 鮮やかに渋谷エリアを開拓する定…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

湯麺をいただきました。これ、フツー盛ですか!? 麺が全然見えてこないし、素直に野菜から食べましょ。
モヤシは噛むとプツンと心地よい歯切れのよさがありながら、しんなりとソフトに茹で上がっている。二郎系でモヤシ摂取量は格段に増えているが、ここんちのは中華屋のしてのプロのシゴトが一等輝いているように思えた。違うもんだなぁ。
麺は茹でる前の状態ではあんま太く見えなかったが、茹でられた上、野菜の下に潜んでいたからか、しっかりとスープと野菜のエキスを含んで膨れ上がっていた。味が染み込んだところに粉の風味も残ってて、口中に独特の味わいが広がる。浅草開化楼の麺だそうだが、流石というべきだろうか。
スープは結構しょっぱめだが、量も少なめで全体のバランスが取れている。
ごちそうさま。