掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


豚骨醤油ラーメンをいただきました。供されたラーメンは粒状の脂が浮いた褐色スープに具はねぎ・もやし・メンマ・チャーシュー。麺は玉子麺でもかなり細めの物なのでしょうか?隣りの人が注文した博多風豚骨の麺とそんなに変わらない感じでした。それもあってか比較的柔らかめの印象。最初に固め指定しても良いかも知れません。スープは最初数口が非常に濃厚な風味で、和歌山ラーメン的な印象のなかなか美味しい物でしたが食べ進むと完全に醤油の風味が勝ってしまいました。最後まで最初の風味が持続したらなお良かったのですが、これはこれで楽しめたと思います。具は特に強い印象はありませんでした。ごちそうさま。