掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


小籠包をいただきました。ちょっとさめてから一口でたべると口の中に肉汁がひろがるのでおいしいです。熱々のうちに食べて口から離すとすべての肉汁がこぼれて餡も少ないので皮の味しかしなくなります。全体的に全部皮がものすごく厚くモチモチしてます。皮のモチモチはかなり気に入ったのですが餡がその皮に対してかなり少量です。皮と餡のバランスは好みかもしれませんが私的にはもう少し餡が多いほうがいいと思います。皮を食べてる感じで餡の感触がほとんどありません。ごちそうさま。