掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


半熟玉子入り(細麺)をいただきました。麺固めをオーダーしました。細麺と太麺の二択ですが、九州とんこつなので当然細麺チョイスであります。少し茶色がかったスープに油が多めに浮いています。具はカピタン・三枚肉のスライスチャーシュー・九条ネギの刻み・煮玉子1個。どちらかというとこってりスープの典型的な九州豚骨ラーメン。麺を全部食べたところで、腹の具合は6~7分目でしたので、替え玉を注文しました。太麺もあるとの事でしたので、今度は太麺を。ん~、やっぱり細麺の方がこのスープには合いますね。ごちそうさま。