掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


中華そばをいただきました。豊潤な魚介出汁が食欲をそそるただ中華そばらしからぬ、味と尖りかたで動物系の優しさよりも魚介系の出汁と醤油が前面に出すぎちゃって、しょっぱさを感じる人も少なくないはずです。麺は塩と同じ細麺タイプ、加水率が低そうな麺はスープをまとって醤油色に染まる細麺ながら、なかなか歯応えがよく食べごたえがある、麺工房という名に恥じない麺だ。ごちそうさま。