掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


スダチうどんをいただきました。茹で揚がったうどんを冷水で締めて立派な片口のような丼に入れ大根おろし、貝割れ、刻み葱がトッピングです。酢橘をぎゅっと搾って、生醤油をかけて頂きます。太いうどんはモチモチの食感でつきたてのお餅の様な感じです。讃岐うどんのコシの強さとは一味違う腰の強さで美味しいです。美味しくいただけました。