掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


ぜんやラーメン大盛をいただきました。表面にはラードの層が浮遊していて香ばしく鮮やかで、口に含むと豚骨の深みある味の中魚介の凝縮された旨味に塩が追いかけてきて、旨味を上乗せするような味わい。ラードが線を太くし全体を大胆にして、素材のエキスをたっぷり実感できる唯一無二なスープが万人に受け入れられてます。優美でやや固麺は、弾力腰のある噛み応え。煮豚は小さいながら醤油で味付けしてあり、バラ肉には脂がのり、昔ながらのモモ肉はおつな味に。ほうれん草は、スープに良く馴染み、口当たりも言い知れぬ満足感があります。美味しくいただけました。