掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
坦々麺をいただきました。坦々麺は表面はかなり赤く辛そうな印象を受ける。乗っているのはベーシックに肉味噌と青梗菜。確かに合うんですがなんで坦々麺は青梗菜なんでしょうね。スープを一口いただくと、思いのほか辛くは無い。濃厚なゴマと味噌の風味、ナッツの食感全てに目新しさは無い。麺は細麺で少し柔らかめに茹でられておりこれも普通。しかし美味い。全ての要素に隙が無いというか雑さが無いというか。特徴を無理に付けなくても美味いというのはホントに料理人の腕が良いんでしょうね。ごちそうさま。