掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
仙台風牛たん焼定職をいただきました。炭焼きされた厚めの牛タンはやわらかくて普通に美味しい。テールスープもイメージ通りの味です。つけ合わせも仙台の定番、白菜の漬物に南蛮。ただご飯は普通の白米に生姜で炊いたそぼろでとろろはなし。まぁ仙台でいただいてもとろろは必ずしもつかなかったような気がする。そぼろは冷めてはいますが生姜の風味が効いていて美味しく美味しくいただけました。