掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
すき焼 霜降りのコースをいただきました。すき焼きのお肉は近江牛のA5ランク。見た目的にも良い肉で、三角の牛脂が特長的です。量的にも結構あるので十分お腹に貯まると思います。関東風のすき焼きなので基本的に煮焼きタイプですが、どちらかというと関西風に近く割り下少なめです。仲居さんもベテランな感じで焼き具合もバッチリ。1枚目はやはり感動的な美味さでした。野菜は、ねぎ、玉ねぎ、春菊、豆腐、しらたき、えのき、というオーソドックスなものばかりですが、仲居さんの味付け焼き方が良いのか、こちらもすばらしく美味い。さすがです。ごちそうさま。