掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

- Mr.ナマ肉
- ユッケにレバー刺し馬刺しなど、新鮮な生肉を多数味わったツワモノたち。 一度食べるとクセになる旨さを知っているのだ。 世界各…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
すき焼 霜降りのコースをいただきました。すき焼きのお肉は近江牛のA5ランク。見た目的にも良い肉で、三角の牛脂が特長的です。量的にも結構あるので十分お腹に貯まると思います。関東風のすき焼きなので基本的に煮焼きタイプですが、どちらかというと関西風に近く割り下少なめです。仲居さんもベテランな感じで焼き具合もバッチリ。1枚目はやはり感動的な美味さでした。野菜は、ねぎ、玉ねぎ、春菊、豆腐、しらたき、えのき、というオーソドックスなものばかりですが、仲居さんの味付け焼き方が良いのか、こちらもすばらしく美味い。さすがです。ごちそうさま。