掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


鰻丼上をいただきました。直焼きの鰻は皮がパリっとしていますが身は想像していたより柔らかいです。身は柔らかいのですが皮の抵抗があるので箸で割くのには力がいります。関東風に蒸された鰻だと箸で身も皮もスっと切れるのですが、これは鰻にそのままカブリついて噛み千切ったほうが良さそうです。タレが濃い目でタレの主張が強すぎですが、これはこれで良さがあります。蒸していないので身に脂が乗っており皮も美味しく食べられます。ごちそうさま。