掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


もりそばをいただきました。蕎麦の姿はいい。やや太目に打たれています。星はほとんどありません。石臼挽きとのことでした。エッジはきりりと立って、蕎麦表面は光りが乱反射していますので、蕎麦粉は粗挽きです。手繰り寄せますが、ずしりと重い蕎麦です。試食をしてみると、蕎麦は打ちも茹でも硬めに仕上げていて十割蕎麦の中でも噛んで食べるタイプです。よく噛んでいると蕎麦の甘みが出てくる十割ですね。風味がいい。これは細心の注意を払って貯蔵してきた証だと思います。美味しくいただけました。