(東京都/外苑前・青山一丁目) CLABBER HOUSE かに漁師の家への口コミ
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


たらば蟹の半熟とろ玉チャーハンをいただきました。名前からして不味いわけがないという感じです。チャーハンはパラパラな感じで油っこくもありません。女性が多い理由がなんとなくわかりました。ただ、たらば蟹の身の固まりも入っているのですが、全体的に蟹の風味があまり感じられなかったような気もしました。ごちそうさま。