掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


上焼きとんかつ・味噌味をいただきました。この焼きとんかつ、ムニエルのように焼かれた豚肉の上にどて煮のような味噌ソースがかかけられていて、かなりB級な雰囲気がただよう料理です。肉自体は最高とは言えないまでも、十分な厚みと旨みがあり、味噌ソースが意外とあっさりしていて、料理としての完成度は高く、全体的に美味しいと思えるものでした。他店の味噌かつとは一線を画すものだと思います。この焼きとんかつ、本当に面白い料理です。名古屋を訪れた際は、一度行ってみてもいいかもしれません。ごちそうさま。