掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


ロースかつ定食をいただきました。脂身と赤身のコンビネーションが抜群である。その赤身だけでも、1枚のカツから数種類の上質な肉質を楽しめる。最初の2切れは岩塩でいただく。気分で練り辛子をつける。残りはお店特製の、濃厚かつあっさりしたソースを肉の味を殺さない程度に落とし肉と衣、そしてソースのフルーティーな香りと共に、最後の1切れを惜しみながらいただく。ごちそうさま。