(東京都/新宿御苑周辺) 小麦と肉 桃の木への口コミ
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


つけ麺昆布醤油味をいただきました。つやつやと締められた平打ち麺に小皿で温玉が乗っかり、つけ汁には細く切った油揚げと白髪ネギに質の良さそうな薄切りの豚バラ肉がたっぷりで食欲をそそります。温玉を麺にからませつけ汁とともにすすると、すっきりとした昆布醤油の出汁にもちもちした麺がよく調和し、温玉も食感と味わいをよりマイルドにし、女性らしい優しく丸みのあるつけ麺。武蔵野肉汁うどんをモチーフにしているようです。とは言いつつも、つけ麺なので当然肉汁うどんよりは脂のこってり感もあり、普通盛りで麺300gとボリュームも十分でした。ごちそうさま。