掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


この店のバリ煮干そばは小さめの丼に溢れんがごとくスープが張ってます。スープは、透き通っていて、鶏ガラをベースにして煮干しを効かせたあっさり系です。
麺は中平打ちのストレート麺。十分な噛み応えがあり、滑らかでツルッとした麺肌にコシの効いたしなやかな食感の麺。茹で加減は柔茹です。スープとのバランスもよく美味しいです。具にはバラチャーシュー、メンマ、刻みネギ。チャーシューはバラ3枚で、ちょっと濃いめの味付です。
メンマは小さくコリコリしたもの。特筆すべきはネギ。たっぷり入っていて、スープとの相性がバッチリです。美味しくいただけました。