掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


この店の麺は角中太ウェーブで喉ごしがいいです。つけ汁は魚介出汁が効いた決して煮干煮干していない軽く動物出汁が合わさった優しい粘度も丁度いいもので、中に長葱と賽の目叉焼と魚粉とナルトが入っています。麺の上には材木メンマと刻海苔と板海苔のダブル海苔が乗っています。
別の小皿には柚子皮の水煮が提供されています。途中からこの柚子皮を入れると風味が一変します。美味しくいただけました。