掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


この店でひつまぶしをいただきました。薬味の他、お茶漬け用のだし汁、漬け物、お吸い物、がついています。うなぎはどちらかというと、カリっと片面をよく焼くタイプのようでとても香ばしいです。腹から開いて蒸さずに焼く関西風で、備長炭でじっくり焼き上げています。注文してから鰻を捌くので少し時間がかかります。食べ方についてはまずはそのまま、次に薬味(わさびやネギとの相性が抜群)、最後に茶漬けにして食べます。ご飯の量は多いですが、この食べ方をしていると、ぜんぜん足りません。タレは若干甘めに思います。