掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


少し変わった天丼をいただきました。。丼御飯にのっかっているのは鰻とシソの天婦羅。
普通の天婦羅店のようなモコモコした衣ではない、サクサクの細かく薄い衣。タレに漬け、かかっているが、そのタレは甘すぎないのが良かったです。穴子天丼などでよくある”一匹そのまま”という鰻は無く、半分のものがふた切れ、四等分したものが4切れぐらいの量です。
味のほうは、穴子よりあっさりした感じ。白焼きをそのまま天婦羅にしているのであっさりしているのだろう。鰻蒲焼のたれと香ばしさが好きな人には不満があるだろうが、天婦羅好きなひとには楽しめる丼です。