吉祥寺第一ホテル 鉄板焼 むさしの吉祥(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/29
吉祥寺第一ホテル 鉄板焼 むさしの吉祥(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/29
ガーリックの風味がちょうど良く、ご飯とよくなじんでいて香ばしくて美味しかったです![続きを読む]
Ototo(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/27
あさりがふっくらとしていて、味付けがシンプルなのであさり本来の旨みが引き立っていて美味しかったです。[続きを読む]
パーティスペース&アメリカンダイニング コーキーズハウス(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/27
表面は香ばしく焼かれていて、中はとても柔らかく牛肉本来の旨みがあり美味しかったです。[続きを読む]
Yucca(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/27
チキンから出た旨みがルーに凝縮されていてコク深い美味しさでした![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















柔らかく、脂がほどよく乗っており旨みが濃厚でおいしかったです。[続きを読む]