国立 籠太(東京都/国立)
投稿日’12/05/29
角煮はよく煮込まれていてホロっと柔らかく、大根も中まで味がよく染みていてとても美味しかったです。[続きを読む]
国立 籠太(東京都/国立)
投稿日’12/05/29
ふるふると柔らかいお豆腐にピリ辛でコクのあるソースが染みていて美味しかったです![続きを読む]
国立 籠太(東京都/国立)
投稿日’12/05/29
とろっと滑らかな食感でマンゴーの味が濃厚でとても美味しかったです![続きを読む]
旅人食堂(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/29
鶏肉は柔らかくしっとりとしていてバジルの爽やかな風味がぴったりで美味しかったです。[続きを読む]
旅人食堂(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/29
チキンと野菜の旨みがルーに凝縮されていてスパイシーな中にもコクのある美味しさでした![続きを読む]
旅人食堂(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/29
プリプリの海老にピリっと辛いチリソース&マヨネーズのコク深いソースがよく絡んでいて美味しかったです![続きを読む]
旅人食堂(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/29
空芯菜のシャキシャキとした食感とほのかな苦味が生きていて美味しかったです![続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
とんこつのダシが濃厚でコクがあって美味しかったです!麺も程よいコシがあります♪[続きを読む]