カレルチャペック スウィーツティールーム(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/30
麺屋 勘九郎(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/30
麺にコシがあって、つけ汁はお醤油とダシのコクが効いていて美味しかったです![続きを読む]
麦わらぼうし(東京都/三鷹)
投稿日’12/05/30
麦わらぼうし(東京都/三鷹)
投稿日’12/05/30
麦わらぼうし(東京都/三鷹)
投稿日’12/05/30
麦わらぼうし(東京都/三鷹)
投稿日’12/05/30
ソイビーンファーム(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/30
知味 竹爐山房(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/30
豚肉は柔らかく黒醋のコクと酸味がよく合っていて美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















外側はカリっと、中はしっとりふんわりな食感で美味しかったです![続きを読む]