カレルチャペック スウィーツティールーム(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/30
麺屋 勘九郎(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/30
麺にコシがあって、つけ汁はお醤油とダシのコクが効いていて美味しかったです![続きを読む]
麦わらぼうし(東京都/三鷹)
投稿日’12/05/30
麦わらぼうし(東京都/三鷹)
投稿日’12/05/30
麦わらぼうし(東京都/三鷹)
投稿日’12/05/30
麦わらぼうし(東京都/三鷹)
投稿日’12/05/30
ソイビーンファーム(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/30
知味 竹爐山房(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/30
豚肉は柔らかく黒醋のコクと酸味がよく合っていて美味しかったです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















外側はカリっと、中はしっとりふんわりな食感で美味しかったです![続きを読む]