ふくもん 荻窪(東京都/荻窪)
投稿日’12/05/10
サックリ揚がったジューシーな手羽先に自家製ダレが染みて美味しいです^^[続きを読む]
毛利 Salvatore Cuomo [六本木ヒルズ](東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/05/10
濃厚な水牛のモッツァレラと甘酸っぱいチェリートマトがベストマッチです♪[続きを読む]
KAVACH Kojimachi/カバチ 麹町(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/05/10
お肉がよく煮込まれていて柔らかいです。ソースも赤ワインのコクと香りがよく出ていて美味![続きを読む]
![お好み焼き名人](/mypage/img/seal/honor_004.gif)
- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]
![涼拌麺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/6d/a6/4598385.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
ケチャップと玉ねぎの甘さが効いたソースがとっても美味しい、昔ながらのナポリタンです。[続きを読む]