KAVACH Kojimachi/カバチ 麹町(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/05/10
お肉がよく煮込まれていて柔らかいです。ソースも赤ワインのコクと香りがよく出ていて美味![続きを読む]
毛利 Salvatore Cuomo [六本木ヒルズ](東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/05/10
濃厚な水牛のモッツァレラと甘酸っぱいチェリートマトがベストマッチです♪[続きを読む]
ふくもん 荻窪(東京都/荻窪)
投稿日’12/05/10
サックリ揚がったジューシーな手羽先に自家製ダレが染みて美味しいです^^[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















前へ


たまごは程よい半熟でトロトロ~♪ハヤシソースと合わさって美味(^^)v[続きを読む]