お好み焼き もっぺん(千葉県/船橋)
投稿日’12/07/18
あっさりとしたしらすと濃厚なチーズの味がよくあっていて美味しかったです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

お好み焼き もっぺん(千葉県/船橋)
投稿日’12/07/18
あっさりとしたしらすと濃厚なチーズの味がよくあっていて美味しかったです。[続きを読む]
牛肉と野菜の旨みがギュっと詰まった優しい味のスープが体に染みます^^[続きを読む]