


ラーメン きら星(東京都/三鷹)
投稿日’12/05/29
とんこつのダシが濃厚でコクがあって美味しかったです!麺も程よいコシがあります♪[続きを読む]
国立 籠太(東京都/国立)
投稿日’12/05/29
角煮はよく煮込まれていてホロっと柔らかく、大根も中まで味がよく染みていてとても美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















柔らかい牛タンにコクのある味噌の味がじんわりと染みていて美味しかったです。[続きを読む]