


韓国料理のお店 韓韓(神奈川県/藤沢)
投稿日’12/05/10
甘辛いタレに漬けた鶏肉は味がよく染みていて美味いです。炭火焼きの香ばしさも堪りません^^[続きを読む]
ふくもん 荻窪(東京都/荻窪)
投稿日’12/05/10
サックリ揚がったジューシーな手羽先に自家製ダレが染みて美味しいです^^[続きを読む]
毛利 Salvatore Cuomo [六本木ヒルズ](東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/05/10
濃厚な水牛のモッツァレラと甘酸っぱいチェリートマトがベストマッチです♪[続きを読む]
横濱文明開館(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’12/05/10
野菜たっぷり♪トロっとしたあんかけがコシのある麺によく絡まって美味しいです。[続きを読む]
KAVACH Kojimachi/カバチ 麹町(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/05/10
お肉がよく煮込まれていて柔らかいです。ソースも赤ワインのコクと香りがよく出ていて美味![続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















歯ごたえがあって肉汁がジュワっと溢れます。ピリ辛味がお酒にぴったりです。[続きを読む]