


麦わらぼうし(東京都/三鷹)
投稿日’12/05/30
麦わらぼうし(東京都/三鷹)
投稿日’12/05/30
麦わらぼうし(東京都/三鷹)
投稿日’12/05/30
麦わらぼうし(東京都/三鷹)
投稿日’12/05/30
麺屋 勘九郎(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/30
麺にコシがあって、つけ汁はお醤油とダシのコクが効いていて美味しかったです![続きを読む]
グラバー亭(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/30
魚介のダシがスープによく出ていてコク深くて美味しかったです![続きを読む]
カレルチャペック スウィーツティールーム(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/30
カレルチャペック紅茶店 吉祥寺本店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/30
しっとりとした食感で甘さもほどよくて美味しかったです![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















ジューシーなロールキャベツと、コクのある味噌味のソースが相性ぴったりで意外な美味しさでした![続きを読む]