KAVACH Kojimachi/カバチ 麹町(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/05/10
お肉がよく煮込まれていて柔らかいです。ソースも赤ワインのコクと香りがよく出ていて美味![続きを読む]
横濱文明開館(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’12/05/10
野菜たっぷり♪トロっとしたあんかけがコシのある麺によく絡まって美味しいです。[続きを読む]
毛利 Salvatore Cuomo [六本木ヒルズ](東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/05/10
濃厚な水牛のモッツァレラと甘酸っぱいチェリートマトがベストマッチです♪[続きを読む]
ふくもん 荻窪(東京都/荻窪)
投稿日’12/05/10
サックリ揚がったジューシーな手羽先に自家製ダレが染みて美味しいです^^[続きを読む]
韓国料理のお店 韓韓(神奈川県/藤沢)
投稿日’12/05/10
甘辛いタレに漬けた鶏肉は味がよく染みていて美味いです。炭火焼きの香ばしさも堪りません^^[続きを読む]
![浪速のお好み通](/mypage/img/seal/honor_005.gif)
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
たまごは程よい半熟でトロトロ~♪ハヤシソースと合わさって美味(^^)v[続きを読む]