国立 籠太(東京都/国立)
投稿日’12/05/29
ふるふると柔らかいお豆腐にピリ辛でコクのあるソースが染みていて美味しかったです![続きを読む]
国立 籠太(東京都/国立)
投稿日’12/05/29
角煮はよく煮込まれていてホロっと柔らかく、大根も中まで味がよく染みていてとても美味しかったです。[続きを読む]
ラーメン きら星(東京都/三鷹)
投稿日’12/05/29
とんこつのダシが濃厚でコクがあって美味しかったです!麺も程よいコシがあります♪[続きを読む]
![お好み焼き名人](/mypage/img/seal/honor_004.gif)
- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]
![涼拌麺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/6d/a6/4598385.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
とろっと滑らかな食感でマンゴーの味が濃厚でとても美味しかったです![続きを読む]