インド料理 ゴータマ(高知県/高知市中心部)
投稿日’12/05/25
チキンがホロっと柔らかく煮込まれていてルーにも旨みがたっぷりと出ています♪スパイシーな中にもコクがあって…[続きを読む]
- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
インド料理 ゴータマ(高知県/高知市中心部)
投稿日’12/05/25
チキンがホロっと柔らかく煮込まれていてルーにも旨みがたっぷりと出ています♪スパイシーな中にもコクがあって…[続きを読む]
アンチョビとモッツァレラは意外な組み合わせに思いましたが食べてみたら濃厚でとっても美味しかったです。[続きを読む]