炭火焼 やきとり おか田(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/24
パリパリだけど噛むと脂の旨みがジュワっと染み出して美味しかったです。[続きを読む]
炭火焼 やきとり おか田(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/24
甘みの中にほのかに辛味が残る玉ねぎと茗荷の香りが相性抜群で爽やかな美味しさでした。[続きを読む]
炭火焼 やきとり おか田(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/24
あっさりとした風味のささみと、とろっと濃厚なチーズのバランスが良く美味しかったです。[続きを読む]

- ひんやりクール
- カフェでのひと時や食後のデザート、お口直しにも大人気。でもこの称号を手にした人はこのひんやりとした美味しさをもっと知って…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
具だくさんで旨みが麺によく絡んでいて美味しかったです![続きを読む]