よしとみ(東京都/日暮里)
投稿日’12/05/11
あっさりとした白身魚にコクのある味噌の風味がマッチしていて美味しいです。[続きを読む]
割烹 みなと (【旧店名】日本料理 天心)(東京都/日暮里)
投稿日’12/05/11
鮭や野菜の旨みと味噌の味が合わさって絶妙な旨さです![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















お肉の旨みとお醤油ベースのつゆがお豆腐にしっかりと染みていてとても美味しかったです。[続きを読む]