炭火焼 やきとり おか田(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/24
甘みの中にほのかに辛味が残る玉ねぎと茗荷の香りが相性抜群で爽やかな美味しさでした。[続きを読む]
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
炭火焼 やきとり おか田(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/24
甘みの中にほのかに辛味が残る玉ねぎと茗荷の香りが相性抜群で爽やかな美味しさでした。[続きを読む]
あっさりとした風味のささみと、とろっと濃厚なチーズのバランスが良く美味しかったです。[続きを読む]