KAVACH Kojimachi/カバチ 麹町(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/05/10
Brasserie L’Orge(東京都/市ヶ谷)
投稿日’12/05/10
えんどうの甘みが生きていてサックリとした食感で激旨です![続きを読む]
スタジオーネ フルッティフィカーレ(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/11
新鮮なお魚と甘酸っぱいフルーツがよく合っていて美味しいです。[続きを読む]
神楽坂 てしごとや 螢の火(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/11
なめらかで大豆の味が濃厚!香りも良くとても美味しいです。[続きを読む]
Sekihara pasta&wine(東京都/市ヶ谷)
投稿日’12/05/11
魚介の旨みがクリーミーなソースにぴったり!まろやかな美味しさです。[続きを読む]
ちゃんこ 黒潮(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/23
衣はサクっと軽い食感で、フグはふんわりと柔らかくフグ本来の甘みが感じられて美味しかったです。[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
お肉がよく煮込まれていて柔らかいです。ソースも赤ワインのコクと香りがよく出ていて美味![続きを読む]