FORZA NAPOLI(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/05/29
パスタバル MIKIYA’S (自由が丘)(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/24
サクっとした衣と、トロっと濃厚なアボカドの相性がぴったりで食べだしたら止まらない美味しさです![続きを読む]
パスタバル MIKIYA’S (自由が丘)(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/24
モツがぷるっと柔らかくトマトの味とよくあっていて、辛さの中にもコクと旨みがあって美味しかったです。[続きを読む]
てっぺん大和(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/11
エビの旨みと大葉のすっきりとした風味がよくあっていて美味しいです。[続きを読む]
シェ・ソーマ(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/11
魚介の旨みにマリネの甘酸っぱさがよく合います♪程よい歯ごたえもあってとても美味しく頂きました。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















濃厚でまろやかなチーズが甘みのあるトマトとぴったりで美味しかったです![続きを読む]