ラ・ターブル・ド・プロヴァンス(la table de provence)(福岡県/赤坂)
投稿日’12/03/29
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

ラ・ターブル・ド・プロヴァンス(la table de provence)(福岡県/赤坂)
投稿日’12/03/29
南フランスの代表的なデザートだそう・・。ヌガーグラッセは、アーモンドキャラメルを砕いて、ドライフルーツを…[続きを読む]