串かつの本家 近江屋 心斎橋鰻谷(大阪府/東心斎橋・心斎橋筋)
投稿日’12/03/13
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

串かつの本家 近江屋 心斎橋鰻谷(大阪府/東心斎橋・心斎橋筋)
投稿日’12/03/13
新世界で創業50数年の歴史を誇る串かつのお店は今年で開店14年目だそう。。なんでもこちらの特徴はパン粉をつけ…[続きを読む]