カドヤ(東京都/御徒町)
投稿日’12/11/17
醤油に漬けられたプロセスチーズ。しっかり風味が付いてて、醤油が甘く感じました。次も絶対頼みます![続きを読む]
牛列(東京都/日暮里)
投稿日’12/11/15
牛列(東京都/日暮里)
投稿日’12/11/15
オイスター&ワイン ペスカ…(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’12/09/22
熟成和牛焼肉 エイジング・ビーフ本店(東京都/日暮里)
投稿日’12/09/20
THE日本式冷麺!サッパリしていて、ハチミツ強めの梅干と薄切り大根、キュウリ、カイワレで、メニューにも書い…[続きを読む]
熟成和牛焼肉 エイジング・ビーフ本店(東京都/日暮里)
投稿日’12/09/20
サシの多いお肉が5種類で、見た目も味も大満足でした!エイジングって、お肉を熟成させるってことなんですね~[続きを読む]
川むら(東京都/日暮里)
投稿日’12/09/09
鶏のバンバンジーのようなものが添えられている冷たいお蕎麦。イメージと違ったけど、隣のおじさんも「美味そう…[続きを読む]
むさし坊 日比谷店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/09/06
ボリューム満点のランチメニューで大満足!ごはんと味噌汁がおかわり自由のたいへん良心的なお店です。[続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08

- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/15
馬刺しのユッケ風。甘辛タレと黄身、ネギのハーモニーがたまらない!牛ユッケが無理ならこれ![続きを読む]