カドヤ(東京都/御徒町)
投稿日’12/11/17
醤油に漬けられたプロセスチーズ。しっかり風味が付いてて、醤油が甘く感じました。次も絶対頼みます![続きを読む]
牛列(東京都/日暮里)
投稿日’12/11/15
牛列(東京都/日暮里)
投稿日’12/11/15
オイスター&ワイン ペスカ…(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’12/09/22
熟成和牛焼肉 エイジング・ビーフ本店(東京都/日暮里)
投稿日’12/09/20
THE日本式冷麺!サッパリしていて、ハチミツ強めの梅干と薄切り大根、キュウリ、カイワレで、メニューにも書い…[続きを読む]
熟成和牛焼肉 エイジング・ビーフ本店(東京都/日暮里)
投稿日’12/09/20
サシの多いお肉が5種類で、見た目も味も大満足でした!エイジングって、お肉を熟成させるってことなんですね~[続きを読む]
川むら(東京都/日暮里)
投稿日’12/09/09
ゆずの香りが品良く、乗っている具材が美しかったです。昆布で巻いた蒲鉾や、卵焼きも美しかった。出汁は主張し…[続きを読む]

- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08
馬刺しのユッケ風。甘辛タレと黄身、ネギのハーモニーがたまらない!牛ユッケが無理ならこれ![続きを読む]