熟成和牛焼肉 エイジング・ビーフ本店(東京都/日暮里)
投稿日’12/09/20
オイスター&ワイン ペスカ…(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’12/09/22
牛列(東京都/日暮里)
投稿日’12/11/15
牛列(東京都/日暮里)
投稿日’12/11/15
炭火焼肉 房家西日暮里本店(東京都/日暮里)
投稿日’13/11/22
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25




















サシの多いお肉が5種類で、見た目も味も大満足でした!エイジングって、お肉を熟成させるってことなんですね~[続きを読む]