神楽坂ル・コキヤージュ(東京都/神楽坂)
投稿日’11/10/12
神楽坂ル・コキヤージュ(東京都/神楽坂)
投稿日’11/10/07
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

神楽坂ル・コキヤージュ(東京都/神楽坂)
投稿日’11/10/12
神楽坂ル・コキヤージュ(東京都/神楽坂)
投稿日’11/10/07
じゅわーっと染み出る出汁がいい感じ。ほろっとする、薄めの味付けです。熱燗と共に味わいたい一品。[続きを読む]