韓国家庭料理 とうがらし 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/10/15
チーズたっぷり。ちょっと味は薄めで、コチュジャンは別で加えられます。メインのビビンパの他に、キムチやナム…[続きを読む]
宮崎地鶏炭火焼 車 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/10/15
ランチで食べました。ふるふるの半熟タマゴと、柔らかい宮崎地鶏、ちょっと濃いめの出汁は仕事の合間のランチに…[続きを読む]
Oyster Bar ジャックポット国際ビル(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/10/14
揚げたてで、生でも食べられるオイスターを出している店なので、ランチでも新鮮なカキフライが食べられる。前は…[続きを読む]
銀座魚ばか はなれ(東京都/神楽坂)
投稿日’11/10/12
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















地元の友達に勧められて食べてから、かなりハマりました。濃厚なバターの風味と、ゴロっと入った柔らかいチキン…[続きを読む]