韓国家庭料理 とうがらし 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/10/15
チーズたっぷり。ちょっと味は薄めで、コチュジャンは別で加えられます。メインのビビンパの他に、キムチやナム…[続きを読む]
宮崎地鶏炭火焼 車 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/10/15
ランチで食べました。ふるふるの半熟タマゴと、柔らかい宮崎地鶏、ちょっと濃いめの出汁は仕事の合間のランチに…[続きを読む]
Oyster Bar ジャックポット国際ビル(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/10/14
揚げたてで、生でも食べられるオイスターを出している店なので、ランチでも新鮮なカキフライが食べられる。前は…[続きを読む]
銀座魚ばか はなれ(東京都/神楽坂)
投稿日’11/10/12
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25





















地元の友達に勧められて食べてから、かなりハマりました。濃厚なバターの風味と、ゴロっと入った柔らかいチキン…[続きを読む]