本場韓国家庭料理 柳(東京都/日暮里)
投稿日’12/09/02
本場韓国家庭料理 柳(東京都/日暮里)
投稿日’12/09/02
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

本場韓国家庭料理 柳(東京都/日暮里)
投稿日’12/09/02
本場韓国家庭料理 柳(東京都/日暮里)
投稿日’12/09/02
肉厚な馬刺は食べごたえバツグン。テンション上がります[続きを読む]