牛列(東京都/日暮里)
投稿日’12/11/15
牛列(東京都/日暮里)
投稿日’12/11/15
熟成和牛焼肉 エイジング・ビーフ本店(東京都/日暮里)
投稿日’12/09/20
THE日本式冷麺!サッパリしていて、ハチミツ強めの梅干と薄切り大根、キュウリ、カイワレで、メニューにも書い…[続きを読む]
熟成和牛焼肉 エイジング・ビーフ本店(東京都/日暮里)
投稿日’12/09/20
サシの多いお肉が5種類で、見た目も味も大満足でした!エイジングって、お肉を熟成させるってことなんですね~[続きを読む]
川むら(東京都/日暮里)
投稿日’12/09/09
ゆずの香りが品良く、乗っている具材が美しかったです。昆布で巻いた蒲鉾や、卵焼きも美しかった。出汁は主張し…[続きを読む]
川むら(東京都/日暮里)
投稿日’12/09/09
鶏のバンバンジーのようなものが添えられている冷たいお蕎麦。イメージと違ったけど、隣のおじさんも「美味そう…[続きを読む]
川むら(東京都/日暮里)
投稿日’12/09/09
もっちりサクサク!セリの香りがとても良く、お蕎麦との相性もバッチリです![続きを読む]

- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
馬刺しのユッケ風。甘辛タレと黄身、ネギのハーモニーがたまらない!牛ユッケが無理ならこれ![続きを読む]